-->

8 Fakta Menarik Crazy Rich TikTokers Sisca Kohl

8 Fakta Menarik Crazy Rich TikTokers Sisca Kohl


Tiktok - Apakah Kamu sempat memandang video TikTok Sisca Kohl? Jika kerap berselancar di TikTok, tentu sempat memandang salah satu kontennya di For You Page ataupun FYP. Perempuan menawan kelahiran Tangerang itu kerap membuat konten- konten unik serta ajaib semacam es krim nasi padang! Duh, gimana tuh rasanya? Nah, kali ini kami hendak mangulas atau membahas 8 kenyataan menarik Sisca Kohl. Terdapat kenyataan apa saja? Ayo kita bahas kenyataan awal di dasar ini!


1. Generasi Keluarga Kaya Raya

Sisca Kohl lahir pada bertepatan pada 23 April 2002 di Tangerang, Banten. Dikala ini ia sudah berkuliah di Universitas New South Wales, Australia. Tidak hanya berkuliah, nyatanya Sisca mempunyai hobi menari, kuliner, menyanyi, serta berolahraga. Sebagian hobinya ia tunjukkan lewat akun TikTok@siscakohl.

Tidak hanya itu, terdapat sebagian sumber semacam LINE Today serta idxchannel. com yang melaporkan kalau Sisca Kohl berasal dari keluarga kaya raya. Apalagi terdapat berita kalau pamannya ialah CEO industri raksasa di Asia. Bapaknya pula dikabarkan bekerja di industri itu. Terdapat yang ketahui apa nama perusahaannya? Ya, Tencent Holding. Yakin tidak?

Tetapi sampai saat ini, masih belum terdapat konfirmasi langsung dari Sisca Kohl serta keluarganya terpaut pemberitaan itu. Mereka cenderung tertutup dengan anggota keluarganya. Bisa jadi supaya pribadi senantiasa terpelihara dengan baik ya?


2. Aktif Jadi TikTokers Semenjak 2018

Influencer Sisca Kohl awal kali mengunggah video TikTok semenjak 2018. Dikala itu, ia meng- upload video pendek lucu yang ditonton sampai lebih dari 700 ribu pemirsa. Semenjak dikala seperti itu perempuan kelahiran 2002 ini mulai aktif jadi TikTokers serta dikala ini sudah mempunyai lebih dari 9 juta pengikut. Wah, memangnya semacam apa sih konten- konten TikTok Sisca Kohl? Langsung saja kita mengarah kenyataan ketiga.

Baca juga :  7 Buah Rendah Karbohidrat Cocok untuk Diet

3. Konten TikTok Unik

Awal mulanya, Sisca Kohl kerap meng- upload konten- konten semacam menampilkan double- chin, jalan- jalan gunakan sofa roda, makan- makan, sampai berupaya filter- filter TikTok. Tetapi lambat- laun, ia mulai membuat konten- konten‘ edan’. Contohnya semacam apa? Coba bayangkan Kamu membuat es krim dari bebek peking yang disajikan dalam wujud cone dengan topping irisan kulit bebek. Ya, seperti itu salah satu contoh konten‘ edan’ Sisca. Yang buat ajaibnya lagi, ia memakan es krim itu! Dapat dibilang, punchline- nya keren banget.

Tidak hanya itu, Sisca Kohl pula menjajal alterasi es krim‘ edan’ yang lain semacam berbahan nasi padang, flaming hot cheetos, wasabi, sampai saus samyang KFC! Wah, seru pula ya. Mau kepo video- video nya? Jika begitu, langsung saja meluncur ke akun TikTok Sisca Kohl ya!


4. Dijuluki Crazy Rich TikTok

Tidak hanya membuat menu es krim‘ edan’, nyatanya Sisca Kohl pula sering membuat konten- konten TikTok yang membuat sobat misqueen berteriak. Kok dapat sih? Perempuan menawan berumur 19 tahun ini sering membeli serta me- review santapan mahal semacam kepiting Kegani senilai 5 juta rupiah, durian Musang King dengan harga 10 juta rupiah, stroberi Korea dengan harga 1 juta rupiah, santapan Kerajaan Inggris senilai 3 juta rupiah, sampai kombinasi santapan mahal topping caviar senilai 16 juta rupiah.


5. Penggemar BTS

Nyatanya Sisca Kohl ialah penggemar boyband asal Korea Selatan bernama BTS ataupun Bangtan Sonyeondan. Perihal itu nampak dari profil di TikTok- nya yang bertuliskan,“( Heart) ARMY( heart).”

Kemudian apa hubungannya ARMY dengan BTS? Sangat berhubungan, sebab ARMY ialah nama fandom BTS. Saking sukanya, ia sempat memborong 45 paket McDonalds istimewa BTS bernama“ BTS Meal”, edan banget kan? Sisca pula sempat di- notice BTS melalui kontes video“ Life Goes On” yang diadakan oleh agensinya BTS.


6. Kerap Buat Konten dengan Adiknya

Bila Kamu berselancar di akun TikTok Sisca Kohl, hingga tentu Kamu ketahui jika ia kerap membuat konten bersama adik tercinta, Aliyyah Kohl. Sama semacam kakaknya, ia pula suka review santapan unik serta tidak jijik dengan eksperimen yang mereka buat. Apalagi, adik- kakak ini nampak kompak di konten- konten yang terdapat.

Dikala ini, Aliyyah Kohl menempuh pembelajaran di Sekolah Pelita Harapan, Tangerang. Sama dengan kakaknya, ia pula salah satu penggemar BTS. Tidak hanya itu, ia pula hobi liburan ke luar negara lho. Ia pula mempunyai akun TikTok sendiri bernama@aliyyah. kohl yang mempunyai lebih dari 600 ribu pengikut.


7. Seseorang YouTuber Juga

Tidak hanya mempunyai akun TikTok serta Instagram, nyatanya Sisca Kohl pula mempunyai kanal YouTube bernama sama. Mirip semacam media sosial yang lain, kanal YouTube nya didominasi oleh konten kuliner seru, walaupun terdapat sebagian yang repost pula. Sampai dikala ini, kanal YouTube tersebut sudah mempunyai lebih dari 1, 4 juta subscriber lho, banyak banget ya! Bila kita telusuri lebih dalam, nyatanya kanal YouTube Sisca terbuat lebih lama dari akun TikToknya, ialah semenjak 8 Oktober 2016.


8. Baru Merilis Lagu Baru

Baru- baru ini, Sisca Kohl meng- upload video musik buatannya sendiri bertajuk“ Sisca Kohl– Ayo Kita Coba( Official Music Video)”. Video musik tersebut tayang perdana pada dekat bertepatan pada 14 Desember 2021. Judul lagu tersebut termotivasi dari tagline Sisca dikala berupaya menu- menu‘ edan’ di TikTok. Serunya lagi, netizen membagikan sokongan positif lewat kolom pendapat YouTube. Semacam akun bernama Nanaz yang menuliskan,“ Bagus bgt kak lagunya, suaranya Kak Sisca pula menunjang. Buat candu serta terngiang- ngiang.”

Regin Awati pula berkata,“ Lagu nya candu, pemilihan lirik lagu buat gampang di cerna serta di hafal. Vibes nya riang.” Sampai dikala ini, video musik tersebut sudah ditonton oleh lebih dari 300 ribu kali serta mencapai 50 ribu like. Mudah- mudahan terdapat lagu- lagu baru yang lain ya, Sisca!

Seperti itu 8 kenyataan seru Sisca Kohl, TikTokers yang gemar membuat konten- konten‘ edan’. Apakah Kamu sempat menyaksikan konten- konten perempuan menawan ini? Bila sempat, beri ketahui kami konten yang sangat menarik ya!


LihatTutupKomentar

TXTMedia is a website that provides news and information about games, esports, lifestyle and entertainment, of course with the latest celebrity update